索引号:
00939019/2017-00446
文件编号:
发布机构:
贵州省发展和改革委员会
发文日期:
2017-09-04
信息名称:
遵义市“十三五”普通国省干线公路建养一体化服务第ZYSJYYT3标段招标公告

遵义市“十三五”普通国省干线公路建养一体化服务第ZYSJYYT3标段招标公告


1.招标条件

遵义市“十三五”普通国省干线公路建养一体化服务ZYSJYYT3标段项目已具备招标条件,招标人为贵州省遵义公路管理局、遵义市交通运输局,招标代理为华杰工程咨询有限公司,现通过公开招标方式选择遵义市“十三五”普通国省干线公路建养一体化服务ZYSJYYT3标段(以下简称“本项目”)的服务单位,服务费来自中央和省级补助(支持)资金、地方政府配套资金以及日常公路养护费,诚邀有兴趣的潜在投标人参与本项目投标,本次招标采用资格后审。

 

2.项目概况、招标范围与服务模式

2.1项目概况

本项目包括2个子项目,各子项目基本情况如下:

1.G352务川当阳至正安格林公路,里程为34.237km,公路等级为二级,初步设计批复总投资3.7056亿元,采用施工总承包模式实施。

2.G243中合场至湄潭蒋坪岩公路,里程为10.71km,公路等级为二级,工程可行性研究报告批复估算总投资1.3624亿元,采用施工总承包模式实施。

本项目建养一体化服务期:包括建设期和养护服务期,其中建设期为 28  个月,自建养一体化总体服务协议签订之日起算,但子项目建设期由服务实施合同具体约定,一般不超过20个月;养护服务期为5年,自交工验收合格之日起计算。

2.2 招标范围

遵义市“十三五”普通国省干线公路建养一体化服务第ZYSJYYT3标段,包括项目资金筹集、施工总承包、交工验收后5年的养护服务(含2年缺陷责任期和3年养护服务期)工作。

2.3服务模式

建养一体化服务单位通过筹集本项目建设周转资金、承担施工总承包和养护服务期的养护等工作,为社会公众提供本项目良好的交通通行服务;项目业主根据本项目交通服务绩效考核评估结果,向建养一体化服务单位支付服务费;服务期界满后,建养一体化服务单位将养护工作移交由省交通运输厅明确的管养主体承担,完成本项目交通通行服务的提供。

 

3.投标人资格要求

3.1投标人具备以下资格条件:

3.1.1持有有效的企业法人营业执照、安全生产许可证、基本账户开户许可证;

3.1.2具备公路工程施工总承包二级(含)以上资质;

3.1.3投标人财务能力应满足下列要求:

12016年末净资产不小于人民币5亿元(或等值货币),总资产不小于人民币10亿元(或等值货币);

2)近3年(2014~2016年)连续盈利,年平均营业收入不小于10亿元;

(3)投标人2016年末流动资产与流动负债比不小于1(以联合体形式投标的,联合体成员均应满足)。

3.1.4投标人拟任的项目经理、技术负责人安全负责人应满足如下条件:

项目经理:路桥相关专业工程师,至少具有8年(含)以上公路工程施工管理经验,担任过至少1条二级(含)以上公路土建工程施工的项目经理,持有公路专业一级建造师注册证书(注册单位或最终变更注册后的服务单位应与投标人一致),且持有安全生产考核证书B类。

技术负责人:路桥相关专业高级工程师,至少具有10年(含)以上公路工程施工管理经验,担任过至少1条二级(含)以上公路土建工程施工的技术负责人或总工,且持有安全生产考核证书B类。

安全负责人:中级工程师,至少具有5年(含)以上公路工程施工安全管理经验,担任过至少1条二级(含)以上公路土建工程施工的安全负责人,且持有安全生产考核证书C类。

3.1.5投标人的拟派人员必须填报递交投标文件时的从业状态,从业状态按以下标准进行分类:

a. 未在任何在建项目上任职;

b. 在在建项目上任主要职务,但该项目即将完工,可确保本项目中标后到位;

c. 在在建项目上任一般职务,可随时调任本项目;

d. 在其它投标项目上作为拟派人员,担任主要职务,若其先行中标,则放弃本项目中标资格;

e. 其它情况(需作出具体说明)。

拟派人员主要职务指:项目负责人、技术负责人。

3.1.6商业信誉良好,在经济活动中无重大违法违规行为,近3年内财务会计资料无虚假记载、银行和税务信用评价系统或企业信用系统中无不良记录,且未被交通运输部或贵州省交通运输厅或贵州省公路局取消投标资格或禁止进入贵州省公路建设市场且处罚期未满的。没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经本项目评标委员会认定不会对承担本项目造成重大影响。投标人信用等级应按照《贵州省交通运输厅关于公布贵州省2016年度公路设计、施工企业信用评价结果的通知》(黔交建设〔201773号)及《贵州省公路局关于发布贵州省2016年度普通国省干线公路设计和施工企业信用评价结果的通知》(黔路发〔201739号)确定的最新信用等级为C级及以上。

3.1.7投标人、投标人法定代表人、项目经理、技术负责人、安全负责人近三年内(2014年-2016年)在人民检察机关行贿犯罪档案查询系统中无犯罪记录。

3.2本次招标接受联合体投标,但应满足下列条件:

3.2.1联合体各成员均应满足3.1.1、3.1.3(3)、3.1.53.1.6项的要求,联合体中只需承担施工任务的成员具备安全生产许可证;

3.2.2联合体资质根据承担相应任务的成员中最低资质等级认定,满足3.1.2项的要求;

3.2.3 联合体财务能力按照各成员财务指标合计值计算(如联合体成员之间存在母子公司关系,则子公司数据不参与计算)满足3.1.3项的要求;

3.2.4联合体拟任的项目经理、技术负责人及安全负责人满足3.1.4项的要求。

3.2.5联合体所有成员数量不得超过2家;

3.2.6联合体牵头人应为承担主要施工任务的成员。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参与本项目投标。否则,投标文件将被否决。

 

4.评标方法

本次评标将采用综合评分法。

 

5.招标文件的获取

5.1请投标人于2017 9  5 日上午 90020179 11 日下午1700(北京时间,下同),在贵州省公共资源交易中心网站(www.gzsggzyjyzx.cn)下载获取招标文件。下载后,凭系统凭证到贵州省公共资源交易中心大厅前台领取图纸。

5.2 招标文件每套售价人民币500售后不退。

 

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为201710 11 1400分,投标人应于当日13时30分14时00分将投标文件递交至贵州省公共资源交易中心开标区(地址:贵阳市遵义路65号)。

6.2逾期送达或者未送达指定地点或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

 

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、贵州省招投标公共服务平台、贵州省交通运输厅官网、贵州省公共资源交易中心网站上发布。

 

8. 其他

首次进入贵州省公共资源交易中心的投标人,需先到贵州省公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。若投标人为联合体,则在报名时应将联合体成员一并进行勾选,报名后不得更换。 

投标人应随时关注招标人在贵州省公共资源交易中心网站发出的本项目招标文件澄清与更正等补遗通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。

 

9.联系方式

招 标 人:贵州省遵义公路管理局

招 标 人:遵义市交通运输局 

地 址:遵义市汇川区大连路427

地    址:遵义市汇川区苏州路中段 

 

邮政编码:563000

邮政编码:563000           

联 系 人:李先生

联 系 人:耿女士 

电    话:0851-28628113

电    话:0851-28654761

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

地    址:贵阳市延安西路66号商务楼1709

邮    编:550003

联 系 人:范先生、陈先生

电    话:0851-88579825、010-64997351

传    真:0851-88579825、010-64997367