索引号:
00939019/2017-00447
文件编号:
发布机构:
贵州省发展和改革委员会
发文日期:
2017-08-28
信息名称:
贵州省仁怀市2017年坡耕地水土流失综合治理工程C2标段施工招标公告

贵州省仁怀市2017年坡耕地水土流失综合治理工程C2标段施工招标公告

  
 1.招标条件
  本招标项目贵州省仁怀市2017年坡耕地水土流失综合治理工程已由遵义市发展和改革局、遵义市水务局以遵市发改农经【2017】27号批准建设,项目业主为仁怀市水务投资开发有限责任公司,建设资金来自财政资金及省级配套,招标代理机构为贵州同辉招标有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出投标申请。
  2.项目概况与招标范围
  2.1、建设地点:仁怀市长岗镇;
  2.2、工程规模:(1)梯田工程:新修石坎梯田145.17公顷;
  (2)配套工程:蓄水池2口、沉沙池2口、引水沟20m、机耕道2464.5m、生产便道2994.5m、工程宣传碑1座。
  2.3、招标范围:本项目工程量清单及图纸所示内容;
  2.4、标段划分:本项目共有2个标段;
  (1)贵州省仁怀市2017年坡耕地水土流失综合治理工程C2标段;
  2.5、计划工期:6个月;
  2.6、招标概算:C2:326.9440万元。
  3.投标人资格要求
  3.1本次招标要求:
  投标人须具备建设行政主管部门核发的与本项目招标范围相适应的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力;
  3.2本次招标不接受联合体投标。
  3.3 投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业。
  3.4凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程的投标。
  4.资格审查方法
  本次招标采用资格后审,资格审查标准详见《招标及合同文件》。
  5.招标文件的获取
  5.1招标文件的获取:
  投标人于2017年8月28日09:00时至2017年9月4日17:00时止(北京时间,下同),采取以下方式获取招标文件:在贵州省公共资源交易中心网站(www.gzsggzyjyzx.cn)下载获取,下载后凭系统凭证到贵州省公共资源交易中心前台领取图纸。
  5.2招标文件每标段售价500元/套,售后不退。
  6.投标文件的递交
  6.1递交投标文件截止时间:2017年10月10日11:00时止,地点:贵州省公共资源交易中心开标区(贵阳市遵义路65号)面交贵州同辉招标有限公司。
  6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《贵州省招标投标网》、《贵州省公共资源交易中心网》、《贵州省水利水电建设工程交易监督网》上发布。
  注:未在“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业,请严格按照贵州省水利厅黔水建【2017】12号文要求完善企业信息。
  8.联系方式
  招   标   人:仁怀市水务投资开发有限责任公司
  地        址: 仁怀市
  联   系   人:蒲浪超
  电        话: 0852-22231905
  招标代理机构:贵州同辉招标有限公司
  地        址: 贵阳市瑞金南路东方大厦19楼3号
  联   系   人:张天星
  电        话:0851-85584482