索引号:
00939019/2017-00448
文件编号:
发布机构:
贵州省发展和改革委员会
发文日期:
2017-09-07
信息名称:
水城县梁家沟水库工程勘察设计招标公告

水城县梁家沟水库工程勘察设计招标公告

  
  1.招标条件
  本招标项目水城县梁家沟水库工程已列入贵州省“十三五”水利发展规划,经贵州省水利厅以黔水计[2017]10号文批复开展前期工作,项目业主为贵州水城水务投资有限责任公司,建设资金来自财政资金,招标代理机构为湖北胜捷工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对本项目勘察设计及相关服务进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。
  2.项目概况与招标范围
  项目名称:水城县梁家沟水库工程勘察设计;
  项目地点:水城县;
  项目规模: 新建水城县梁家沟水库总库容130万m³,小(1)型水库;
  项目总投资:约12000万元;
  设计周期:满足业主各阶段勘测设计的进度计划要求,其中合同签订后60日内须提交可行性研究报告。
  招标范围:本项目项目建议书、可行性研究、初步设计、招标设计、施工图设计阶段的勘察设计及相关服务工作。
  3.投标人资格要求
  3.1本次招标要求投标人同时具有建设行政主管部门核发的水利行业设计丙级及工程勘察专业类(岩土工程勘察、水文地质勘察、工程测量)丙级及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具备相应的勘察设计能力,其中,投标人拟派技术负责人(设总)须具备水利水电专业中级及以上技术职称资格。
  3.2 本次招标不接受联合体投标。
  3.3 投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业。
  3.4 凡贵州省水利建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。
  4.资格审查方式
  本次招标采用资格后审,审查条件详见招标文件。
  5.招标文件的获取
  5.1招标文件的获取:申请人于2017年9月7日09:00时至2017年 9月13日17:00时止(法定工休日,节假日除外)(北京时间,下同),采取以下方式获招标文件:在贵州省公共资源交易中心网站(www.gzsggzyjyzx.cn)下载获取。
  5.2招标文件每套售价500元,售后不退。
  6.投标文件的递交
  6.1递交投标文件截止时间: 2017 年 10月16日 14时00分止,地点:在贵州省公共资源交易中心开标区(贵阳市遵义路65号)面交湖北胜捷工程咨询有限责任公司。
  6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在《贵州省招标投标网》、《贵州省水利水电建设工程交易监督网》、《中国采购与招标网》、《贵州省公共资源交易中心网》上发布。
  8.联系方式
  招   标   人:贵州水城水务投资有限责任公司
  地     址:水城县
  联   系   人:刘云
  电        话:0858-8932417
  招标代理机构:湖北胜捷工程咨询有限责任公司
  地    址:贵阳市花溪区小河万科大都会写字楼B座18-7号
  联   系   人:黄宗进
  电    话:0851-83891618、18984588785
  注:未在“贵州省水利建设信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业,请严格按贵州省水利厅黔水建〔2017〕12号文要求完善企业信息。